sitemap

Фолловеры переживают за здоровье дочери Анны Хилькевич

29-летняя Анна Хилькевич усиленно готовится к съемкам в новом сезоне сериала «Универ». По признанию актрисы, она делает все, чтобы ее прославленная героиня Маша Белова в новом сезоне ситкома не выглядела, как «только что родившая женщина». Знаменитость много времени уделяет спорту и ограничивает себя в питании, о чем регулярно рассказывает подписчикам в Instagram. Новая публикация в микроблоге звезды вызвала целый шквал критики: фолловеры сочли рацион молодой мамы несбалансированным и обвинили ее в том, что она больше думает о фигуре, нежели о малышке.

Фолловеры переживают за здоровье дочери Анны Хилькевич

Поклонники Анны Хилькевич считают, что стройная фигура дороже ей здоровья дочери

Около месяца назад Анна Хилькевич поставила себе задачу в короткие сроки скинуть 7 килограммов. У актрисы была серьезная мотивация: в скором времени стартуют съемки нового сезона телесериала «Универ», в котором молодая мама намерена продемонстрировать все достоинства своей фигуры. Чтобы вернуть себе былые формы, Хилькевич много времени проводит в спортзале и питается по специально составленной для нее программе. Своими успехами в борьбе с лишним весом актриса делится с поклонниками на странице в микроблоге, однако далеко не всегда получает от них положительные комментарии.

29 февраля Анна выложила в Instagram фото своей трапезы, сообщив, что с недавнего времени ее питанием руководит личный тренер. Благодаря этому девушка, по собственным словам, стремительно теряет вес.

А вы долго соблюдали диету для кормящих матерей?Да, придерживалась строгой диеты весь период лактации Нет, всего пару месяцев после родов Нет, я вообще не придерживалась диеты Я не кормила малыша грудью

Рубрика: Звезды