sitemap

Фото лысой Темниковой шокировало фанатов певицы

Новое фото в Instagram Лены Темниковой не может не шокировать: дело в том, что на снимке 30-летняя певица предстала... лысой! Но чтобы поклонники не волновались, артистка сразу дала понять, что примерила эксцентричный образ для съемок в телешоу «Точь-в-точь».

Фото лысой Темниковой шокировало фанатов певицы

Лена Темникова шокировала подписчиков в Instagram своим новым фото

На что только не идут участники шоу «Точь-в-точь», чтобы удивить зрителей. Звезды мастерски перевоплощаются в своих коллег, меняя не только внешность, но и голос. Иногда знаменитостям приходится принимать крайние меры, чтобы выглядеть убедительнее. Так, Лена Темникова была вынуждена стать лысой.

Подписчики Темниковой принялись гадать, кого же будет изображать их любимица на сцене. Фолловеры сошлись на том, что певице, скорее всего, досталась роль или финалистки второго сезона шоу «Голос » Наргиз Закировой, или эпатажной звезды Жанны Агузаровой. Темникова не стала раскрывать секрет и решила сохранить интригу до выхода передачи в эфир.

Также певица обратилась к поклонникам с вопросом, пародии на каких артистов им хотелось бы увидеть в «Точь-в-точь». Получив ответ, знаменитость пообещала фанатам, что непременно прислушается к их мнению.

Как вам кажется, ради какой роли Лене Темниковой пришлось решиться на столь смелые эксперименты со внешностью?

Рубрика: Звезды