sitemap

Фото знаменитостей до и после похудения

Быть толстым в Голливуде – моветон: звездам, которые решили махнуть на себя рукой и поддаться вредным привычкам, обеспечено избыточное внимание папарацци и обсуждение всех проблем фигуры в медиа. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Голливуд прямо-таки изобилует историями "чудесных превращений" - кто-то терял десятки килограммов, стараясь завоевать известность, а кто-то буквально издевался над своим телом, худея ради роли в кино.

Сара Рю. 34-летняя актриса, на протяжении почти десяти лет игравшая стереотипные роли а-ля "пухленькая девушка, живущая по соседству" (в том числе и в телесериале "Лучшие"), похудела почти на 23 килограмма, став "лицом" диетического бренда Jenny Craig и начав бегать по утрам. С тех пор Сара тщательно следит за весом – в интервью People актриса призналась, что постоянно худеть ее попросту "достало".

Рене Зеллвегер. Похудение Рене давно стало притчей во языцех. Чтобы сыграть роль Бриджит Джонс, актриса набрала 9 килограммов. Казалось бы, не так уж много (в конце концов, за зиму многие набирают и побольше, к весне успешно избавляясь от "зимних друзей"), но Зеллвегер на почве похудения в итоге немножко обезумела: она вернула свой "родной" вес, но продолжала худеть, пока, в дополнение к стройной фигуре, не обзавелась крайне отталкивающей внешностью. А недавняя неудачная пластика вообще сделала Рене неузнаваемой.

Сет Роген. Забавный толстячок Сет Роген – отличный пример того, как слава может поменять людей в лучшую сторону: завоевав известность, 31-летний актер начал заниматься с личным тренером и за 9 месяцев сбросил порядка 14 килограммов.

Перез Хилтон. Самый знаменитый селебрити-блоггер Перез Хилтон взял пример с тех, чью личную жизнь не устает обсуждать – и занялся собой, похудев за 3 года почти на 30 килограммов. Перез начал с 30-минутных ежедневных пеших прогулок, а в итоге перешел на тренировочный режим 7 дней в неделю – и даже запустил еще один сайт своего имени, FitPerez, посвященный фитнесу и диетам звезд.

Джанет Джексон. Большая любительница всевозможных диет, Джанет Джексон в последнее время старательно удерживает вес в норме – хотя для 47-летней певицы это действительно тяжелый труд. Чтобы похудеть перед съемками музыкального клипа Love Will Never Do, Джанет придерживалась жесточайшей диеты – в день она съедала одно-единственное яблоко!

Шарлиз Терон. Для роли в фильме "Монстр" 2003 года Шарлиз Терон пришлось набрать вес – за короткий срок, питаясь пончиками и прочей нездоровой пищей, актриса набрала 15 килограммов и выглядела практически неузнаваемой. Но еще до того, как состоялась премьера фильма, Терон радикально похудела – и успела как раз вовремя, поскольку через несколько месяцев Шарлиз вручили "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса" как раз за "Монстра".

Джаред Лето. Еще один профессионал экстра-класса, готовый ради кино на все – Джаред Лето, который для роли убийцы Джона Леннона в фильме набрал рекордные 30 килограммов. Из-за такой быстрой перемены веса у Лето начались проблемы со здоровьем, и на то, чтобы вернуться к прежнему весу, ему потребовался почти год. После этого Джаред поклялся никогда больше не толстеть – даже ради роли в кино.

Келли Осборн. Как не раз признавалась сама Келли, главная ее проблема заключалась в "заедании" стресса – звучит знакомо, не так ли? Однако, став участницей популярнейшего телешоу "Танцы со звездами" (Dancing with the Stars), Осборн-младшая с этой привычкой завязала – и похудела на 23 килограмма!

50 Cent. Рэп-исполнитель 50 Cent доказал, что даже скандально известные рэпперы в некоторых случаях готовы пойти на все: ради роли в фильме "Разные вещи" в 2011 году 38-летний 50 Cent похудел почти на 25 килограммов всего за 9 недель!

Кристиан Бэйл. Один из талантливейших актеров поколения, Кристиан Бэйл относится к своим ролям намного серьезней, чем его коллеги по съемочной площадке. Чтобы сыграть главную роль в фильме "Машинист", Бэйл похудел почти на 30 килограммов и в итоге весил порядка 55 килограммов (и это при росте в метр восемьдесят!). Но на одном-единственном подвиге на ниве похудения Кристиан не остановился – несколько лет назад ему вновь пришлось быстро скинуть вес ради роли экс-боксера в фильме "Боец".

Дженнифер Хадсон. Чудесное превращение Дженнифер Хадсон стало одной из главных тем для обсуждения несколько лет назад. Обладательница премий "Грэмми" и "Оскар" начала худеть в 2009 году, после родов – ради съемок в фильме "Винни Мандела" (Хадсон досталась роль жены Нельсона Манделы). С такой мотивацией результат был достигнут за считанные месяцы – Дженнифер уменьшила объемы на 10 размеров (с американского 16 до американского 6).

Рубрика: Кино