sitemap

Фотосессия Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми

66-летняя Алла Пугачева порадовала поклонников уникальными снимками своей семьи. Фото сделаны в замке певицы в российской деревне Грязь. В последнее время артистка заметно похудела и стала выглядеть гораздо моложе. Как заявляет певица, перемены произошли благодаря ее личному стилисту.

В недавнем интервью Алла Пугачева рассказала, что после похудения ей захотелось кардинально сменить гардероб. На помощь пришел любимый стилист и друг Алишер, который помог в создании нового имиджа и образов для фотосессии Пугачевой в журнале "Телесемь". Обложку издания артистка украсила в компании мужа Максима Галкина и двоих детей – сына Гарри и дочери Елизаветы.

По словам стилиста, с Аллой они знакомы больше десяти лет. Первое время мужчина шил для знаменитости привычные балахоны, но потом примадонна решила похудеть. Избавившись от лишних сантиметров, звезда стала отдавать предпочтение обтягивающим нарядам.

"Благодаря платьям моего стилиста Алишера я взглянула на себя прошлую. Он заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что ему большое спасибо!" – признается Алла Борисовна.

Рубрика: Кино