sitemap

Фриске прокомментировала слухи о романе Шепелева с подругой ее сестры

После того, как в годовщину смерти Жанны Фриске в Сети появилось письмо Дмитрия Шепелева, адресованное ей, поклонники начали гадать, кого в этой публикации телеведущий назвал «единственной, отважившейся быть рядом и разделить боль от потери». 22 июня сестра покойной певицы, Наталья Фриске, поделилась своей точкой зрения в новом интервью.

Фриске прокомментировала слухи о романе Шепелева с подругой ее сестры

Наталья Фриске высказалась по поводу предполагаемого романа Дмитрия Шепелева и подруги Жанны Фриске

15 июня 2016 года, в первую годовщину смерти певицы Жанны Фриске от рака, в соцсетях появились не только многочисленные сообщения от друзей звезды, выразивших свою скорбь, но и заявления родных и близких Жанны по этому печальному поводу. Гражданский супруг Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, посвятил возлюбленной большое письмо, опубликованное на сайте российской версии журнала Grazia.

Особенное внимание поклонников привлекли строки из этого письма, в которых Дмитрий рассказывает о том, что после смерти Жанны в его жизни появилась некая женщина: «Она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное бремя. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся».

Фриске прокомментировала слухи о романе Шепелева с подругой ее сестры
Разумеется, интернет-пользователи тут же принялись гадать, чье имя скрывается за трогательным определением Шепелева «мой единственный ангел, мой нежный спаситель».
Фриске прокомментировала слухи о романе Шепелева с подругой ее сестры

Многие вспомнили о том, что отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, еще несколько месяцев назад рассказал в одном из интервью о дружбе Дмитрия с визажистом певицы, Оксаной Степановой: «Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у них отношения. Вполне возможно, там что-то личное».

Но когда журналисты попытались пообщаться с Оксаной, на ее защиту встала сестра Жанны, Наталья Фриске, развеяв слухи о романе Степановой и Шепелева. «Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук», — лаконично отметила Фриске-младшая в интервью журналу StarHit.

После публикации своего письма Жанне Дмитрий Шепелев не давал больше никаких комментариев, улетев вместе с сыном Платоном в отпуск. Однако шоумен все-таки решил передать семье Фриске небольшой конверт с запиской и цветком, чтобы 15 июня родные певицы положили подарок на ее могилу. Как рассказали очевидцы в интервью газете «Комсомольская правда», посланницей Дмитрия оказалась именно Оксана Степанова.

Рубрика: Звезды