sitemap

Фуриоза! Шарлиз Терон воюет с маленьким сыном

Осенью стало известно, что в семье Шарлиз Терон случилось пополнение: у 4-летнего приемного сына актрисы, Джексона, появилась младшая сестра — малышка Август. Теперь 40-летняя знаменитость ходит на прогулки сразу с двумя детьми, а папарацци только и ждут удачного момента, чтобы запечатлеть звездную маму с ее прелестными наследниками.

Фуриоза! Шарлиз Терон воюет с маленьким сыном

Папарацци запечатлели, как Шарлиз Терон воевала с 4-летним сыном на одной из парковок Лос-Анджелеса

На днях лос-анджелесские папарацци стали свидетелями весьма забавной сцены с участием Шарлиз Терон и ее сына. События разворачивались на парковке у танцевальной студии, в которой занимается ребенок актрисы. Покинув занятие, малыш совершенно не хотел слушаться маму и садиться к ней в машину: мальчик упирался, выворачивался, пытался убежать и даже падал на асфальт.

В машине, тем временем, маму и брата совершенно спокойно ждала маленькая Август, недавно удочеренная знаменитостью. Девочка, судя по всему, является полной противоположностью своего буйного и эмоционального брата: она, кажется, совсем не реагирует на внешние воздействия и не доставляет маме никаких хлопот. Впрочем, все самое интересное еще впереди, ведь крохе пока нет и года.

Напомним, что дочку Терон приняла в свою семью прошлой осенью. В сентябре блондинка официально подтвердила тот факт, что у нее появился еще один ребенок. Точный возраст девочки пока неизвестен. Первый же наследник, Джексон, появился у Шарлиз в 2012 году. Своих детей актриса растит без чьей-либо помощи, но статус матери-одиночки совсем ее не смущает. Фанаты подозревают, что через несколько лет звезда может усыновить еще одного сироту. Кто знает, быть может, так и будет?

Рубрика: Звезды