sitemap

Гай Ричи не стерпел оскорблений Мадонны

Поп-дива Мадонна (Madonna) и режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) продолжают ожесточенную борьбу за сына. Недавно юрист артистки потребовал ареста кинематографиста. До жестких мер, к счастью, не дошло. Теперь же стало известно об обращении Ричи к профи организации Fathers4Justice, специализирующейся на защите прав отцов.

Гай считает, что бывшая супруга перешла за грани приличий. Во время выступлений в рамках гастрольного турне звезда позволила себе несколько резких высказываний в адрес кинематографиста. Ричи подобное терпеть не намерен.

По словам основателя Fathers4Justice Мэтта О’Коннора, он уже дал несколько полезных советов помощнику режиссера. По мнению юриста, поведение Мадонны совершенно неприемлемо. "Миллионы отцов понимают ту боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном Рокко. Однако ее публичным заявлениям, унижающим отца Рокко, нет оправдания. Детям нужно все лучшее в обоих родителях", - заявил О’Коннор.

Кстати, в окружении Мадонны всерьез переживают за диву и опасаются, что она на грани нервного срыва.

Звезда опаздывает на свои концерты и ведет себя на сцене неадекватно. Так, на прошлой неделе артистка позволила себе выпивать на сцене текилу.

Напомним, в декабре певица подала в суд на Ричи после того, как 15-летний Рокко отказался вернуться к матери в Нью-Йорк. За это время состоялось несколько судебных заседаний в Нью-Йорке и Лондоне, но юноша упорствует.

Рубрика: Кино