sitemap

Галь Гадот, лицо аромата Gucci Bamboo: секреты обладательницы идеальной семьи, карьеры и... спины

Актриса израильского происхождения Галь Гадот не первый год успешно снимается в экшн-фильмах. Теперь эта стреляющая не только глазами красотка раскрывает свою женственную сторону в рекламе нового аромата Gucci Bamboo от Gucci — и делает это так, что дух захватывает. Ну чем не чудо-женщина? Собственно, этот образ Гадот и воплотит на экране в блокбастере Wonder Woman, премьера которого не за горами. Пока же актриса рассказывает Woman.ru о том, как воспитать в себе бойца, не растеряв ни капли нежности, красоты и здравого смысла.

Галь Гадот, лицо аромата Gucci Bamboo: секреты обладательницы идеальной семьи, карьеры и... спины

К своим 30 годам Галь Гадот добилась многого. В ее активе — корона и титул «Мисс Израиль», серия успешных ролей в кассовых фильмах, а также рекламный контракт с брендом Gucci

«Когда она говорит, мы слушаем. Когда движется — смотрим. Куда бы ни пошла — мы следом. У нее все под контролем, и она пользуется Gucci Bamboo...» Вольный перевод текста рекламного ролика нового аромата Gucci имеет прямое отношение к его главной героине, 30-летней актрисе Галь Гадот. В увлекательном видео — каких-то 40 секунд, а сколько впечатлений — она не играет. Все про нее, и все сама — и фехтует, и мастерски водит винтажный спорткар (съемки в трех «Форсажах» не прошли даром), и играет на рояле.

Со спины наш разговор и начинается. Галь, кажется, удивлена, что эта часть ее тела заслуживает комплиментов. «Ну да, я много тренируюсь, — говорит она со смущенной улыбкой. — Работаю с весом, боксирую, делаю упражнения на TRX. Дома в в Тель-Авиве занимаюсь пэдлбордом. Как часто? Три раза в неделю как минимум. Если предстоят съемки или уже идут, как сейчас с Wonder Woman, то каждый день».

Лучшую претендентку на роль «Чудо-женщины» сложно представить. Много ли вы знаете актрис, и в армии служивших, и участвовавших в конкурсе «Мисс Вселенная»? А в жизни Галь было и то, и другое. После этого покорение Голливуда кажется делом само собой разумеющимся — и не самым сложным. Бывшая «Мисс Израиль», обладающая не только актерским талантом, но и внешностью топ-модели, навыками и выносливостью бойца и при этом позитивным настроем и жаждой работать, — это находка для Фабрики грез. Не говоря о том, что прекрасный пример для подражания.

«Считаю ли я себя красавицей? — Галь готова расхохотаться. — Ну, я всем довольна, это точно. Рада, что сделала себя такой, какая есть, хотя я всего лишь развила то, что было во мне с детства». А бывало всякое: «С одной стороны я считалась жутким сорванцом: переломала все пальцы на руках и ногах, играя с мальчишками в баскетбол и волейбол. С другой стороны — я занималась хореографией и джаз-модерном, поэтому всегда умела двигаться красиво».

Высокая, статная, пластичная, с лучезарной улыбкой и копной темных волос, Галь завоевала титул «Мисс Израиль» в 18 лет. «Это было легко и весело, — вспоминает Галь в разговоре с Woman.ru. — А вот когда позже мне предложили представлять Израиль на «Мисс Вселенной», я схватилась за голову... Королева красоты — на самом деле тяжелая работа. Хватает и нервов, и ответственности, а вот времени на себя не остается — все эти «прелести» я вкусила еще после «Мисс Израиль». Теперь же предстояло лететь в Эквадор — и сражаться с самыми прекрасными девушками мира. На тот момент я служила в армии и слабо представляла, как прямиком из казармы окажусь на сцене. В итоге подумала: будет что рассказать внукам, и полетела. Победить боялась жутко! Радовалась, когда этого не случилось». Галь заливисто смеется, и ей веришь. В конце концов, где сейчас та «Мисс Вселенная»? А вот Галь с улыбкой взирает на нас с рекламных плакатов Gucci. В 2016 году будет уже постер «Бэтмена против Супермена», а еще через год — «Чудо-женщины».

После рассказа обо всех подвигах невозможно не задать вопрос: есть ли у непобедимой Галь человеческие слабости? «Да сколько угодно! — она с готовностью начинает перечислять. — Я жутко нетерпеливая, порой слишком много на себя беру, пытаюсь всем угодить... Бываю гиперактивна, что не всем нравится. В общем, со мной не соскучишься».

Ароматы всегда были еще одной слабостью актрисы. С модельных пор (а после участия в конкурсах красоты она несколько лет работала в Европе, сотрудничая с La Perla, Danza и Esprit) Галь Гадот постоянно в разъездах. «Когда оказываюсь в аэропорту, — рассказывает она, — первым делом иду в Duty Free, это уже не просто привычка, а целый ритуал. Могу часами пробовать новые ароматы, подыскивая что-то для себя».

Теперь в этом нет необходимости: Галь нашла все, о чем мечтала, в Gucci Bamboo: «Это запах про меня. В нем и сила, и характер, и мягкость, и женственность». Так говорит каждая модель про аромат, который представляет, но у Галь с Gucci Bamboo все по любви. С юности она обожает аромат иланг-иланга, а композиция Gucci Bamboo строится вокруг аккорда лилии с Касабланки и масла иланг-иланга.

Рядом с самой Галь уже который год ее муж Ярон Версано, пара растит 4-летнюю дочь Альму. «Когда меня спрашивают про залог успеха современной женщины, ответ всегда один, — тут Гадот становится серьезной. — Главное, и мне все равно, что скажут обо мне феминистки, — найти верного спутника, с кем бежать этот марафон по жизни. Мы с мужем всегда неразлучны: куда он — туда и я, и наоборот. Мы как цыгане, которые постоянно в пути, но все время как дома, потому что вместе».

Феминистки очень кстати возникают в разговоре. Судя по всему, Галь себя к ним причислять не торопится. «Я категорически против ярлыков! — восклицает она. — Я не феминистка и не шовинистка, мужчин люблю и не хочу, чтобы люди, видя, что я могу за себя постоять в фильмах, считали меня воинственной особой и в жизни. Я считаю, что нам, современным женщинам, повезло: такой ассортимент амплуа, ролей — меняйся хоть каждый день. Когда мы с Фабьеном Бароном (креативный директор рекламной кампании Gucci Bamboo, — прим. Woman.ru) обсуждали съемки ролика и портрет современной женщины, я пришла в восторг от прописанной в сценарии сцены, когда моя героиня сидит голая за роялем. Для меня это торжество женственности. С одной стороны в этом столько чувственности и беззащитности, а с другой — силы! Вы попробуйте сесть так за инструмент и сыграть хотя бы гамму». Такое и правда не каждой из нас по плечу, но на то она и «Чудо-женщина», чтобы уметь все.

Предлагаем вам посмотреть ролик аромата Gucci Bamboo с Галь Гадот в главной роли.

Рубрика: Звезды