sitemap

Галина Боб из «Деффчонок» родила сына

30-летняя звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб впервые стала мамой! Актриса родила сына от своего мужа — 48-летнего режиссера Сергея Корягина. Поздравляем пару с радостным событием!

Галина Боб из «Деффчонок» родила сына

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб родила первенца

Малыш появился на свет еще 20 марта, однако счастливые родители не торопились афишировать это событие. Наконец актриса подтвердила информацию журналистам: «Родился сын. Я сейчас очень счастлива»,— рассказала Галина порталу Woman’s Day.

О беременности актрисы стало известно осенью прошлого года, когда коллеги по съемочной площадке заметили округлившийся животик Галины. Выяснилось, что девушка находится уже на четвертом месяце, хотя свое «интересное» положение она и предпочитала скрывать.

Вскоре после этого актриса и отец ее будущего ребенка Сергей Корягин официально зарегистрировали свои отношения: на своей странице в Instagram Боб выложила видео со свадьбы, где видно, как она танцует в лимузине и демонстрирует обручальное кольцо.

Галина Боб из «Деффчонок» родила сына
До свадьбы Галина и Сергей встречались около трех лет: пара познакомилась на съемках «Деффчонок» (Корягин —режиссер ситкома,— прим. Woman.ru), и между ними тут же вспыхнули чувства.
Галина Боб из «Деффчонок» родила сына

Корягин очень трепетно относится к любимой и во всем ее поддерживает: так, когда девушка решила принять участие в популярном телепроект канала ТНТ «Танцы», Сергей, воспользовавшись своим служебным положением, приехал вместе с ней на кастинг и не оставлял ее ни на секунду.

Любопытно, что актриса практически повторила судьбу своей экранной героини, официантки Маши Бобылкиной, которая забеременела в четвертом сезоне сериала. Как скоро молодая мама вернется к работе, пока неизвестно.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Галина Боб из «Деффчонок» родила сына
Галина Боб из «Деффчонок» родила сына

30-летняя звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб впервые стала мамой! Актриса родила сына от своего мужа — 48-летнего режиссера Дмитрия Корягина. Поздравляем пару с радостным событием!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды