sitemap

Галина Ржаксенская считает участниц нового «Холостяка» распущенными

Галина Ржаксенская — одна из самых ярких участниц 3-го сезона «Холостяка». Именно ей зрители в свое время предрекали победу на проекте, но в итоге заветное кольцо досталось другой. Сейчас в самом разгаре 4 сезон шоу, и 29-летняя шатенка решила оценить новые выпуски. В своем Instagram девушка написала, что думает о претендентках на сердце Алексея Воробьева.

Галина Ржаксенская считает участниц нового «Холостяка» распущенными

Галина Ржаксенская рассказала, что думает об участницах нового сезона шоу «Холостяк»

«Холостяк» — один из самых обсуждаемых проектов на российском телевидении. У шоу огромная аудитория: его любят как простые девушки, так и некоторые знаменитости. Не могут отказать себе в просмотре и героини прошлых сезонов: так, Галина Ржаксенская уже успела оценить новых участниц. Свое мнение красавица высказала в Instagram.

Финалистка 3-го сезона «Холостяка» назвала Алексея Воробьева настоящим мачо и предположила, что участницам придется с ним несладко. Шатенка также поддержала покинувшую шоу в 4 выпуске Маргариту Слуцкую, отметив, что она была права, считая, что мужчина должен сам ухаживать за женщиной. Алексей Воробьев же воспринял сдержанное поведение красотки по-своему: холостяк решил, что Рита не испытывает к нему особых чувств.

Также Галина объяснила своим недоумевающим подписчикам, почему девушки постоянно плачут, когда кто-то покидает проект. «Вы просто не понимаете как сложно там: 24 часа съемки, без родных и близких и привыкаешь к каждой очень очень», — призналась Ржаксенская.

Напомним, Галина была одной из фавориток главного героя предыдущего сезона «Холостяка», Тимура Батрудинова. Она ходила на индивидуальные свидания чаще других, нравилась практически всем зрителям проекта, произвела положительное впечатление на родных резидента Comedy Club... Но в итоге уступила победу своей сопернице, юной Дарье Кананухе из Казани. Поклонники шоумена до сих пор не понимают, почему он так поступил, однако красавица давно простила холостяка и уже встретила новую любовь.

А вы согласны с мнением Галины Ржаксенской об участницах 4 сезона шоу «Холостяк»?Согласна! Девушки и правда ведут себя несколько распущенно Не согласна. Мне нравятся новые участницы Кто-то из девушек действительно позволяет себе слишком многое, но кто-то, напротив, ведет себя правильно и мне симпатизирует

Рубрика: Звезды