sitemap

Галина Юдашкина родила первенца в Нью-Йорке

Свершилось: Галина Юдашкина впервые стала мамой! Радостную новость сообщила подруга знаменитости, Олеся Бословяк. Счастливое событие произошло в США, куда 25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина улетела еще зимой. У it-girl и ее мужа, Петра Максакова, родился сын, которого назвали Анатолием.

Галина Юдашкина родила первенца в Нью-Йорке

Галина Юдашкина впервые стала мамой

Знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин стал дедушкой: единственная дочь кутюрье подарила ему долгожданного внука. Здоровый мальчик появился на свет в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Новоиспеченная мама и ее малыш принимают поздравления от родных и близких, успевших приехать в США до знаменательного дня.

Добрые слова и пожелания летят к Галине Юдашкиной и из-за океана. Одной из первых поздравила подругу жена помощника президента Владимира Кожина, Олеся Кожина-Бословяк, сама недавно родившая первенца.

Но улетев в конце зимы в США, Галина забыла о московской суете и сконцентрировалась на подготовке к родам. На последних месяцах беременности она много гуляла вместе с мамой, Мариной, занималась шопингом и встречалась с друзьями.

Woman.ru от всей души поздравляет Галину Юдашкину и Петра Максакова с рождением сына! Пусть малыш растет смышленым и здоровым на радость всей своей большой и дружной семье.

Рубрика: Звезды