sitemap

Галина Юдашкина снялась в соблазнительной фотосессии на 7-м месяце беременности

Галина Юдашкина наслаждается беременностью, а чтобы запомнить это волшебное время, it-girl устроила себе красивую фотосессию. На одном из кадров 25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина позирует в соблазнительном белоснежном боди. Подписчикам красавицы в Instagram этот снимок показался очень сексуальным.

Галина Юдашкина снялась в соблазнительной фотосессии на 7-м месяце беременности

Галина Юдашкина приняла участие в сексуальной съемке

Галина Юдашкина, беременная первенцем, ведет активный образ жизни. Будущая мама посещает светские мероприятия, путешествует, снимается в реалити-шоу и даже принимает участие в модных фотосессиях. Последняя съемка звезды получилась особенно сексуальной.

Подписчики восхитились: «Сексимама!», «Беременная женщина — самая прекрасная!», «Шикарно! Нежность и сексуальность». Очевидно, что именно на такую реакцию Юдашкина и рассчитывала, ведь сама она осталась крайне довольна съемкой.

В последнее время беременные знаменитости все чаще устраивают себе подобные фотосессии. К примеру, Инна Жиркова, находясь в ожидании третьего ребенка, приняла участие в подобной съемке, будучи на 7-м месяце. Галина Юдашкина сейчас находится примерно на том же сроке: ее малыш должен появиться на свет в марте.

Рожать дочь знаменитого модельера будет в Нью-Йорке, куда к рождению ребенка постараются прилететь самые близкие родственники. Конечно, все время рядом с будущей мамой будет находиться ее муж, 25-летний Петр Максаков. Напомним, что супруги ждут сына, которого планируют назвать Анатолием в честь дедушки по отцовской линии.

Как вы считаете, стоит ли женщине сниматься в подобных фотосессиях во время беременности?Обязательно нужно устраивать подобные съемки и выкладывать сделанные фотографии в соцсети! Беременная женщина не должна себе позволять подобного Съемки устраивать можно, но показывать их посторонним не стоит

Рубрика: Звезды