sitemap

Галина Юдашкина уже планирует, что будет носить после родов

В рамках Недели моды в Москве прошел показ бренда The Rebel. Новые творения дизайнеров Ольги Калаевой и Тамары Мелкумян оценили Галина Юдашкина, Таня Геворкян, Оксана Он и другие известные модницы.

Галина Юдашкина уже планирует, что будет носить после родов

Галина Юдашкина (Life Cycle)

Дизайнеры бренда The Rebel — Ольга Калаева и Тамара Мелкумян свои коллекции столичной публике показывают нерегулярно, но модницы обожают их ультраженственные творения с «фирменными» подчеркнутыми плечами. В этом сезоне девушки дебютировали на обновленной Неделе моды в Москве.

Многочисленные подруги разумеется, поддержали молодых дизайнеров — восточные наследницы, выпускницы МГИМО, владелицы бутиков, стилисты и редакторы глянцевых изданий пестрой вереницей потянулись в «Гостиный двор». Беременная Галина Юдашкина по-прежнему ведет активную светскую жизнь — она не стала ограничиваться посещением шоу отца, прошедшего на день раньше, и заглянула на мероприятие The Rebel. К слову, многие платья из новой коллекции «хитро» скроенные — первые 4-5 месяцев беременности будущие мамы смогут носить их и не переживать по поводу округлившихся форм.

Галина Юдашкина уже планирует, что будет носить после родов
Так что, возможно, дочь Валентина Абрамовича или начала заранее планировать свой «постродовой» гардероб, или присмотрела себе наряды для ближайших выходов в свет. В конце концов, она может позволить себе попросить Калаеву и Мелкумян прислать ей вещи прямо с подиума, задолго до фактического наступления весны. А как раз ближе к маю Галина уже успеет стать мамой. 
Галина Юдашкина уже планирует, что будет носить после родов

На первых рядах также были замечены телеведущая Таня Геворкян в компании бизнес-леди Лидии Александровой, стилист Оксана Он, журналисты Лаура Джугелия, Мария Михайлова и Евгений Заболотный, а также дебютантка бала журнала Tatler Вероника Федорова (дочь главного редактора журнала Glamour, Марии Федоровой). Они по достоинству оценили многослойные костюмы и платья, трогательные девичьи сарафаны и не теряющие своей актуальности блузы со спущенными плечами, выдержанные в пастельных и конфетных оттенках.

Рубрика: Звезды