sitemap

Галина Юдашкина ждет первенца

24-летняя наследница модной империи Валентина Юдашкина и ее супруг, Петр Максаков, ждут первенца. Несмотря на то, что сама Галина всеми силами старается скрыть свое интересное положение, ее родители уже подтвердили радостную новость.

Галина Юдашкина ждет первенца

Петр Максаков и Галина Юдашкина скоро впервые станут родителями

24-летняя Галина Юдашкина — обладательница точеной фигуры, и при каждом удобном случае она подчеркивала это ультраоблегающими нарядами. А недавно дочь Валентина Юдашкина даже открыла велостудию и собственным примером мотивировала поклонников на то, чтобы крутить педали во имя стройности.

Но в последнее время многие заметили, что Галина для выходов в свет стала выбирать свободные наряды, да и к шампанскому на прошедшей церемонии «Человек года» по версии  журнала GQ она не притронулась. Появление it-girl и ее супруга на премьере фильма «Воин» только подогрело всеобщие подозрения: «Неужели действительно беременна?».

Галина Юдашкина ждет первенца
Последние сомнения развеяла Марина Юдашкина, подтвердившая в интервью Super.ru интересное положение дочери: «Удивляюсь, откуда все узнали о беременности Гали, она ведь никому не рассказывала. Да и срок у нее пока небольшой — всего три месяца, еще даже пол нельзя понять».
Галина Юдашкина ждет первенца

Супруга известного модельера добавила, что ей все равно — внук у нее родится или внучка. Она в любом случае будет счастлива.
Сама же Галина официально подтверждать свое интересное положение не спешит, впрочем, как и ее супруг. Напомним, что Галина Юдашкина и Петр Максаков с размахом отпраздновали свою свадьбу минувшим летом, а фактически мужем и женой они стали в сентябре 2014 года после полугода отношений.

Рубрика: Звезды