sitemap

Гардероб Ульяны Сергеенко ушел с молотка

Интернет-аукцион Елены Перминовой можно назвать одним из самых громких благотворительных проектов этого года. Благодаря инициативе российской модницы и ее знаменитых друзей тяжелобольные дети получили шанс на выздоровление. Свой вклад внесла и дизайнер Ульяна Сергеенко, предоставившая в качестве лотов эксклюзивные вещи из собственного гардероба.

Гардероб Ульяны Сергеенко ушел с молотка

Ульяна — щедрая душа! Для благотворительного аукциона Сергеенко предоставила эксклюзивные дизайнерские наряды и аксессуары

«Перед Новым Годом чудеса случаются!» — такими словами Елена Перминова подвела итоги своего очередного онлайн-аукциона, участницами которого на этот раз стали ее подруги — Ксения Собчак, Яна Расковалова и Ульяна Сергеенко.

Российский кутюрье, возглавившая рейтинг «Дизайнеров года» по версии Woman.ru, уже не в первый раз принимает участие в благотворительном проекте Перминовой. Весной этого года она предоставляла в качестве лотов аксессуары из кутюрной коллекции своего бренда Ulyana Sergeenko. Так, шелковый клатч ярко-красного цвета, расшитый бисером, ушел за полмиллиона рублей.

На этот раз Ульяна Сергеенко решила расстаться с несколькими вещами из личного гардероба. Они представляют не меньшую ценность, чем аксессуары haute couture. Например, шелковый клатч Prada ярко-бирюзового цвета, созданный специально для российской модницы. Обладательницей этой стильной вещи стала одна из ближайших подруг Ульяны Сергеенко, купившая клатч за 220 000 рублей.

Рубрика: Звезды