sitemap

Гарик Харламов опубликовал трогательный снимок жены и дочери

27-летняя актриса Кристина Асмус и 34-летний шоумен Гарик Харламов решили быть оригинальными и поздравили дочь Анастасию с некруглой датой — малышке исполнился 1 год и 7 месяцев. Счастливый отец опубликовал в своем микроблоге фото жены и дочери, сопроводив его трогательным комментарием.

Гарик Харламов опубликовал трогательный снимок жены и дочери

Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочь Анастасию с днем рождения

Кристина Асмус и Гарик Харламов обожают свою дочь Анастасию и, несмотря на загруженность на работе, стараются уделять ей максимум внимания и вообще проводить все свободное время вместе. Девочка даже нередко путешествует вместе с папой и мамой.

Пара редко дает совместные интервью, на вопросы, связанные с личной жизнью, отвечает крайне лаконично и категорически отказывается «светить» дочь на публике — к звездной семье и так приковано достаточно внимания. Но убедительнее всякий слов о любви Гарика и Кристины говорят их счастливые глаза на фотографиях, опубликованных в Instagram. Здесь же, в микроблоге, чета решила поздравить дочь с некруглой, но от этого не менее важной датой — Насте исполнился 1 год и 7 месяцев.

Свой пост Харламов проиллюстрировал фотографией, на которой запечатлены его супруга и дочь — правда, последнюю из-за высветленного изображения довольно трудно разглядеть. Перепостила снимок в своем микроблоге и Асмус.

Гарик Харламов опубликовал трогательный снимок жены и дочери
Стоит отметить, что раньше пара никогда не делилась с поклонниками фото с изображением девочки, несмотря на то, что, по собственному признанию, Гарик и Кристина стараются зафиксировать буквально каждый ее шаг, не только в памяти, но и на мобильные телефоны.
Гарик Харламов опубликовал трогательный снимок жены и дочери

Напомним, что слухи о романе Гарика Хараламова и Кристины Асмус начали активно муссироваться в прессе в начале 2013 года (на тот момент резидент Comedy Club еще состоял в официальном браке с Юлией Лещенко), а в августе того же года, когда актриса уже находилась в интересном положении, пара скрепила себя узами брака. 5 января 2014 года у актрисы и шоумена родилась дочь Анастасия.

Рубрика: Звезды