sitemap

"Гарри Поттер и проклятый ребенок" выйдет в двух частях

Все мега-любители Гарри Поттера должны постараться приехать в Лондон летом следующего года. Автор популярнейших историй Джоанн Роулинг объявила, что совершенно новая пьеса из серии о юном волшебнике - "Гарри Поттер и проклятый ребенок" - будет поставлена в театре Вест-Энда в 2016 году.

 Сюжет пьесы пока неизвестен, все его детали держатся в строжайшем секрете. Сама Роулинг, правда, сообщила, что "проклятый ребенок" – это не Гарри Поттер, и что события в пьесе не будут касаться того, что происходило до его рождения.

Известие о том, что пьесу разделят на два отдельных спектакля также стало полной неожиданностью.

Пьеса, постановку которой доверили Джеку Торну основана на новой, оригинальной истории, написанной Джоанн Роулинг совместно с Джеком Торном и Джоном Тиффани.

Вот, что говорит по этому поводу Тиффани: "Я никогда не работал над чем-то подобным раньше. Обычно в театре адаптируют существующий материал или создают совершенно новую пьесу. С "Проклятым ребенком" мы получили уникальную возможность исследовать некоторые из самых заветных книг и любимых персонажей, а работа с Джоан Роулинг, которая рассказывает истории о мире, который никто не знает, - это совершенно волнующе".

Несмотря на скудость информации, стало известно, что Гарри Поттер будет частью новой истории.

"Много людей, работающих над новой постановкой, выросли вместе с книгами Роулинг или открыли их для себя вместе со своими детьми, - добавил Тиффани, - именно поэтому было захватывающим слышать, как они говорят "Мы никогда не думали, что Гарри вернется. Но он здесь ...".

Рубрика: Кино