sitemap

Гарри Стайлс на съемках фильма "Дюнкерк"

Фильм "Дюнкерк" является одним из самых ожидаемых благодаря звездному  составу съемочной группы.

Во первых, его режиссер Кристофер Нолан, каждый фильм которого,  это событие в мире кино. За его плечами  такие работы, как "Начало", "Интерстеллар", "Темный рыцарь", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и другие.

Во вторых, в нем снимутся такие асы кино, как Том Харди, Киллиан Мёрфи и Кеннет Брана и, в третьих, в нем появится сердцеед миллионов девушек - Гарри Стайлс. Надо заметить, что это дебют в большом кино участника группы  One Direction.

В понедельник на нормандском побережье в окрестностях Дюнкерка начались съемки исторической картины, которая будет рассказывать о реальной операции военной эвакуации 338 тысяч французских, бельгийских и британских солдат. Операция длилась с 27 мая по 4 июня 1940 года и называлась "Операция динамо" (Opсeration Dynamo).

Тогда к побережью Франции было направлено множество кораблей, вплоть до рыбацких, которые вывозили солдат, окруженных гитлеровскими войсками.

На съемочной площадке картины можно было заметить Кристофера Нолана и Гарри Стайлса, а также большое количество статистов,  исполняющих роль бойцов.

Рубрика: Кино