sitemap

Генри Кавилл о своей 19-летней возлюбленной

Последние полгода Генри Кавилл встречается с сексапильной студенткой Бристольского университета Тарой Кинг. То, что девушка младше его на 13 лет, голливудского красавчика не смущает: Генри считает, что им с любимой не мешает разница в возрасте.

Люди часто говорят, что возраст - это всего лишь цифры. Я не согласен, ведь зачастую возраст много говорит еще и о жизненном опыте человека. В любом случае, у нас с Тарой все в порядке. Она невероятная! — заявил актер журналистам.

Интересно, что в юности Кавилл сам был на месте Тары, ведь он встречался с 32-летней женщиной. Опытная возлюбленная многому научила молодого бойфренда ("об этих вещах я не буду говорить в интервью"), и актер до сих пор вспоминает ее с теплотой, хотя и отказывается раскрывать детали этого романа, как будто списанного с фильма "Выпускник" с Дастином Хоффманом.

Зато о своей нынешней девушке Генри готов говорить часами. Симпатичная блондинка в одночасье покорила его, но Кавилл не знал, как к ней подступиться:

Я был очень смущен и испуган. Мне безумно хотелось произвести на нее хорошее впечатление, но я не представлял, как это сделать. Я постоянно говорил себе: "Давай, парень, соберись! Ты должен все сделать правильно".

Очевидно, актер волновался зря: польщенная вниманием звезды, Тара благосклонно приняла ухаживания Генри, и вскоре влюбленные стали неразлучны. Парочка часто выходит вместе в свет, однако при этом девушка не забывает и об учебе.

Рубрика: Кино