sitemap

Генри Кавилл о своем гардеробе и модных неудачах

Генри Кавилл стал героем нового выпуска журнала Shortlist. В интервью изданию актер подробно рассказал о своем гардеробе, модных неудачах и необходимых для путешествия вещах.

О своей самой главной модной ошибке: "Я совершаю их все время. Вот, например, однажды был коричневый костюм. Коричневый в полоску. Я подумал, что это может быть неплохо. И это могло сработать, если бы костюм был идеально подогнан по фигуре. Но он не был подогнан и смотрелся немного квадратным. Я выглядел как настоящий гангстер".

О том, какие вещи необходимы ему для перелета из Лондона в Лос-Анджелес: "Я первым делом думаю о гаджетах. Всегда боялся, что их могут украсть, если сдам их в багаж. Я всегда путешествую налегке. Обычно беру с собой планшет, чтобы во время полета была возможность работать, читать книги или сценарии. Еще обязательно сетевой адаптер для путешествий. И наушники. Пара хороших наушников, чтобы смотреть фильмы, слушать свою музыку или просто отгородиться от окружающего мира. Можно просто притвориться, что слушаешь музыку, чтобы никто тебя не беспокоил".

О том, рвалась ли на нем одежда из-за больших мускулов: "Да. Да, такое случалось. Кто написал этот вопрос?"

Рубрика: Кино