sitemap

Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались

33-летняя Татьяна Арнтгольц и 40-летний Григорий Антипенко расстались после романа длиною в год. По словам инсайдеров, бывшим влюбленным удалось остаться друзьями, и актриса уже встретила нового мужчину.

Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц расстались после года отношений

Последние два года выдались бурными для Татьяны Арнтгольц. В 2013 году актриса развелась с Иваном Жидковым после 5 лет брака и с головой окунулась в новые отношения — с партнером по спектаклю «Двое на качелях» Григорием Антипенко.

Актеры сблизились во время репетиций многочисленных любовных сцен постановки, и между ними вспыхнула настоящая страсть. Очень скоро звездам не пришлось притворяться, изображая сильные чувства друг к другу.

Поначалу пара скрывала свой роман, хотя и родственники, и даже соседи уже охотно рассказывали прессе о нежных отношениях актеров. Однако вскоре Антипенко и Арнтгольц начали выходить вместе в свет, а поклонники — гадать, как же долго продлится эта связь.

Увы, союз приказал долго жить:

Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались
«Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба», — рассказала коллега актеров Анна Ковалева в интервью порталу StarHit.
Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались

Интересно, что в одиночестве Татьяна Арнтгольц не грустит: у нее уже появился новый возлюбленный! По словам друзей актрисы, ее бойфренд далек от мира шоу-бизнеса, но совершенно не препятствует карьере любимой, не ревнует ее и спокойно отпускает на гастроли. Говорят, пара уже живет вместе и строит планы на будущее. Артистка даже познакомила мужчину с родителями, которым он очень понравился.

Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались
Избранник Татьяны нашел общий язык и с ее дочерью от первого брака, 4-летней Машей.
Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались

Отметим, что в жизни сестры-близняшки актрисы, Ольги, складывается похожая ситуация: в начале сентября 2015 года актриса развелась с мужем Вахтангом Беридзе, устав от его многочисленных измен и вольного образа жизни. Проблемы в этой паре были давно, но супруги пытались сохранить семью ради 2-летней дочери Анны.

Что касается Григория Антипенко, то о его нынешней личной жизни ничего не известно. Напомним, актер шесть лет прожил в гражданском браке с Юлией Такшиной, с которой снимался вместе в сериале «Не родись красивой». У пары подрастает двое сыновей — Федя и Ваня.

Рубрика: Звезды