sitemap

Глюкоза делает лифтинг-массаж лица живыми улитками

29-летняя певица Глюкоза неоднократно заявляла, что не прибегала к инъекциям красоты. Наталья сохраняет кожу свежей и подтянутой при помощи народных средств и гимнастики для лица. Об еще одном необычном способе борьбы со старением девушка рассказала в своем видеоблоге. Оказывается, избавиться от морщин можно с помощью... обычных улиток!

Глюкоза делает лифтинг-массаж лица живыми улитками

Наталья Чистякова-Ионова рассказала об оригинальном способе борьбы со старением кожи лица

Поклонники не устают восхищаться тем, как потрясающе выглядит Наталья Чистякова-Ионова. Мать двоих детей может похвастаться не только подтянутым телом, но и безупречной кожей лица. Своих секретов красоты певица не скрывает: она регулярно дает советы на странице в Instagram и выкладывает новые видео на собственный канал на YouTube.

Очередной ролик шокировал фанатов знаменитости. В нем Наталья поведала, что сохранять молодость ей помогают улитки и их чудодейственная слизь. На видео Глюкоза рассказала о невероятных свойствах секреции этих моллюсков и даже продемонстрировала, как с их помощью сделать себе лифтинг-массаж.

А вам нравится необычный способ борьбы с морщинами?Да! Обязательно воспользуюсь советом Натальи Да, я уже давно пользуюсь средствами на основе слизи улиток Нет, я не смогла бы решиться на такой бьюти-эксперимент Нет, мне не помог этот экзотичный метод

Рубрика: Звезды