sitemap

Глюк'оZа: «Не стоит ходить перед мужем обнаженной. Я стараюсь при Саше чаще появляться в белье, тем самым подогревая его интерес к себе»

Почти миллион пользователей Instagram с интересом наблюдают за жизнью 29-летней Глюк'оZы. Певица на радость поклонникам часто публикует в Сети фото в соблазнительных нарядах или кадры из откровенных фотосессий. При этом артистка с удовольствием делится с фолловерами и нежными семейными снимками. Что интересно, в Наталье Чистяковой-Ионовой органично сочетаются стиль и простота, сексуальность и девичья наивность, обаяние и дерзость. В эксклюзивном интервью Woman.ru Глюк'оZа поделилась своими взглядами на отношения, раскрыла секреты счастливого брака и рассказала, когда же снова станет мамой.

Глюк'оZа: «Не стоит ходить перед мужем обнаженной. Я стараюсь при Саше чаще появляться в белье, тем самым подогревая его интерес к себе»

Наталья Чистякова-Ионова родилась 7 июня 1986 года в Москве

Тому, как выглядит красавица Глюк'оZа, можно только позавидовать. Певица гордо демонстрирует на светских мероприятиях и концертах точеную фигуру — результат упорной работы над собой. Что, кстати, отметил Woman.ru и потому включил очаровательную блондинку в недавний рейтинг самых спортивных селебрити.

Интересно, что семейный статус не ограничивает певицу в вопросах самореализации как артистки. Наталья записывает все новые хиты, снимает клипы, примеряет соблазнительные наряды и принимает участие в фотосессиях для мужских журналов. В начале беседы Woman.ru решил прояснить ситуацию и услышать из первых уст, зачем Глюк'оZе столь откровенные кадры в портфолио...

Woman.ru: Наталья, не так давно вы снялись в эротической фотосессии для мужского журнала MAXIM. Зачем вам это?

Глюк'оZа: В июне мне исполнится 30 лет, и данной съемкой я подвела некую черту, запечатлела итоги прошедших лет. Так удачно вышло, что MAXIM предложил сделать совместный материал. Мы разработали интересную концепцию в виде игры света и теней. Тот, кто внимательно просмотрел снимки, мог отметить особенность идеи, несвойственной мужскому журналу. На мой взгляд, мы справились с художественной составляющей и на выходе получили достойный материал, в котором почти нет привычного для эротического глянца оголения.

Это моя вторая фотосессия для журнала MAXIM — первая была семь лет назад. Я тогда выглядела и чувствовала себя угловатой пацанкой, хулиганкой. Нынешняя съемка, конечно, кардинально отличается от предыдущей.

Woman.ru: Вы часто ставите в пример Мадонну и ее откровенные снимки. Она ваш кумир?

Глюк'оZа: Мадонна — уникальное явление, человек, который задает тенденции в красоте, моде и даже в съемочном процессе. Она для меня пример того, как нужно уметь подавать себя. Мадонна прекрасна в любом возрасте, она до сих пор поддерживает себя в форме и абсолютно не стесняется своего тела, откровенных фотосессий. Она вдохновляет меня на идеи для будущих съемок.

Но самое главное достоинство Мадонны в том, что она разделяет обычную жизнь и эстраду. Большинство моих фолловеров думают, что в реальности я точно такая же, какой они привыкли видеть меня на фотографиях или на экранах телевизоров.

Woman.ru: Ранее вы признавались, что супруг против ваших откровенных снимков, при этом вы продолжаете их публиковать. Ссоры с мужем вас не останавливают?

Глюк'оZа: Я пытаюсь избегать ссор и, конечно, переживаю за наши отношения. Но мне кажется, что нам с мужем удалось договориться. Я объяснила Саше, почему эти фотографии публикуются, какой месседж они несут, поэтому конфликтов на этой почве у нас больше не возникает. Естественно, как и любому мужчине, ему неприятно видеть мои откровенные снимки, но он уважает мой выбор.

Woman.ru: Задумывались о третьем ребенке?

Глюк'оZа: Естественно, мы с мужем не раз обсуждали эту тему. Но, видимо, еще не время, потому что мы пока сосредоточились на воспитании дочек, хотим уделять им больше внимания. К сожалению, из-за гастролей периодически пропускаю знаковые для них мероприятия в школе и в саду и очень переживаю по этому поводу. К третьему ребенку мы с Сашей готовы и знаем, что рано или поздно это случится. Вот только когда — на то воля случая, наверное (улыбается).

Woman.ru: К вопросу о вашей загруженности. Весной вы дебютировали в качестве дизайнера детской одежды. Что натолкнуло вас попробовать себя в этом амплуа?

Глюк'оZа: Компания Mattel (крупнейший в мире производитель игрушек, выпускающий знаменитую куклу Barbie, — прим. Woman.ru) предложила мне создать совместную коллекцию для детей: Barbie — для девочек, Hot Wheels — для мальчиков. Я с удовольствием согласилась, так как для меня кукла Barbie является культовой игрушкой. Правда, у меня в детстве ее не было, потому что в те времена она дорого стоила и моей семье была не по карману. Мне подарили тогда российский аналог — куклу Викторию. Помню, как сильно расстроилась, долго переживала, но потом смирилась...

Глюк'оZа: «Не стоит ходить перед мужем обнаженной. Я стараюсь при Саше чаще появляться в белье, тем самым подогревая его интерес к себе»
«И вот, спустя 20 лет, мне поступило такое крутое предложение! Обожаю подбирать одежду своим дочерям — они и стали моим главным вдохновением, когда я создавала коллекцию. Мне нравится делать яркие и удобные вещи».
Глюк'оZа: «Не стоит ходить перед мужем обнаженной. Я стараюсь при Саше чаще появляться в белье, тем самым подогревая его интерес к себе»

Лида и Вера с нетерпением ждут, когда моя одежда поступит в продажу в России. Нам обещали, что это произойдет осенью и мы «выгуляем» наряды одними из первых (улыбается). Быть дизайнером мне понравилось, и пусть коллаборация с Barbie была разовым экспериментом, но мне эта тема очень интересна.

Теперь мне хочется создать коллекцию для взрослых совместно с каким-нибудь Домом моды. Мечтаю, чтобы это был не просто коммерческий проект, а творческий тандем двух близких по духу людей. С дизайнером важно одинаково смотреть на женский силуэт и реагировать на основные модные тенденции.

Woman.ru: А вы обращаетесь за помощью к стилистам, когда собираетесь на мероприятие?

Глюк'оZа: Иногда советуюсь со своим другом Сергеем Троско. Вообще он мой парикмахер — стрижет, красит меня, делает потрясающие укладки, но в вопросах стиля я ему доверяю. В 95% случаев я самостоятельно занимаюсь подбором одежды. Стараюсь заблаговременно планировать важные выходы в свет, потому что наряды все чаще стала шить на заказ, нежели выбирать в шоурумах у дизайнеров. Просматриваю также аккаунты стильных девушек в Instagram, вдохновляюсь и придумываю собственные look'и.

Когда выбираю наряд, не забываю о целях мероприятия и дресс-коде. В основном ориентирусь на свое настроение и внутреннее ощущение. И ради красоты я готова пожертвовать комфортом, правда, ненадолго (улыбается). К примеру, у меня с собой в машине всегда есть вторая пара удобной обуви.

Рубрика: Звезды