sitemap

«Год без тебя»: звезды вспоминают Жанну Фриске

15 июня 2015 года после продолжительной болезни ушла из жизни певица Жанна Фриске. Спустя год Ольга Орлова, Юлия Ковальчук, Таня Терешина, а также другие и коллеги артистки почтили ее память в социальных сетях.

«Год без тебя»: звезды вспоминают Жанну Фриске

Ровно год назад стало известно о смерти певицы Жанны Фриске

Год назад в СМИ появилась страшная новость: певица Жанна Фриске, отважно сражавшаяся с раком мозга, несмотря на усилия врачей и поддержку многочисленных друзей и поклонников, не смогла победить тяжелую болезнь. Тогда весь шоу-бизнес скорбел об утрате — практически все коллеги артистки переживали утрату и соболезновали ее близким. Публиковали архивные совместные снимки с Фриске, делились воспоминаниями, не жалели теплых слов.

Прошедший год был непростым для семьи Жанны Фриске: родители звезды и ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев, никак не могли договориться об опеке над сыном Платоном. А «Русфонд» заявил о том, что со счетов певицы исчезли миллионы. Но сегодня все конфликты на время отошли на второй план. 

В годовщину со дня смерти Жанны Фриске друзья и коллеги звезды вспомнили, какой светлой, красивой и мудрой она была. Трогательное письмо любимой на сайте журнала Grazia написал Дмитрий Шепелев.

«Год без тебя»: звезды вспоминают Жанну Фриске
Сестра Жанны, Наталья Фриске, тоже по-прежнему не может оправиться от трагедии, о чем написала в своем Instagram: «Год без тебя, моя маленькая... Очень тяжело даётся жизнь без тебя...до сих пор жду звонка, до сих пор думаю что ты просто уехала, каждый раз просыпаясь, думаю что это страшный сон.((( Время не лечит, со временем только хуже становится, только сложнее от тоски по тебе. Не хватает твоего голоса, твоего смеха» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) 
«Год без тебя»: звезды вспоминают Жанну Фриске

Близкая подруга погибшей артистки, певица Ольга Орлова, посвятила ей стихотворение: «Я живу ожиданием странным, словно ты позвонишь мне вот-вот. Будто все это время ты рядом. Так прошёл для меня ровно год». Не остались в стороне стилист Влад Лисовец, шоумен Павел Воля, генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров, Филипп Киркоров, а также певицы Юлия Началова и Таня Терешина — они также нашли для Жанны теплые слова. Экс-солистка группы «Блестящие», Юлия Ковальчук, призналась, что все еще чувствует присутствие бывшей коллеги.

Рубрика: Звезды