sitemap

Гормональная терапия работает? Западные СМИ «диагностируют» беременность Диаз

В минувшие выходные папарацци застали Камерон Диаз и Бенджи Мэддена около одного из магазинов в Лос-Анджелесе. 43-летняя актриса, как и всегда в последнее время, была одета в мешковатый наряд, полностью скрывающий фигуру. Свободная джинсовая рубашка подозрительно топорщилась на животе звездной блондинки. Зарубежные журналисты сделали вывод, что знаменитость беременна, но так ли это на самом деле?

Гормональная терапия работает? Западные СМИ «диагностируют» беременность Диаз

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден были замечены около одного из лос-анджелесских магазинов

Вот уже около года западные СМИ то и дело публикуют сообщения о беременности Камерон Диаз. Актриса сама дает поводы для сплетен, то и дело появляясь в общественных местах в слишком свободной одежде.

Разумеется, последний выход звезды снова спровоцировал волну слухов, вот только на этот раз, кажется, они имеют все шансы оказаться правдой: живот блондинки действительно выглядит округлившимся.

В зарубежной прессе сразу же начали появляться новости об интересном положении Диаз, но мы не станем делать поспешных выводов, пока информация о беременности красотки не будет официально (или хотя бы косвенно) подтверждена.

Впрочем, не так давно ходили слухи, что актриса прибегла к гормональной терапии — об этом свидетельствует и тот факт, что блондинка явно поправилась. Возможно, лечение все-таки дало свой результат и у Камерон появилась возможность впервые стать мамой!

Рубрика: Звезды