sitemap

Городской принц Роберт Паттинсон в новой рекламе аромата Dior Homme Eau for Men

Роберт Паттинсон продолжает свое сотрудничество с французским модным Домом Dior. Марка представила на суд публики новую рекламную кампанию аромата Dior Homme Eau for Men с актером в главной роли, которого на этот раз запечатлел немецкий fashion-фотограф Питер Линдберг.

Городской принц Роберт Паттинсон в новой рекламе аромата Dior Homme Eau for Men

Роберт Паттинсон снялся в новой рекламе модного Дома Dior

Пока поклонники 29-летнего Роберта Паттинсона с нетерпением ждут премьеру триллера режиссера и сценариста Мартина Кулховена «Сера», сам актер не забывает о своей модельной карьере. На днях официальные представители Dior выпустили новый ролик с его участием. Действие 40-секундного видео разворачивается на шумных улицах Нью-Йорка, по которым прогуливается актер. А на стенах небоскребов то и дело появляется послание: «Мечтай, как будто проживешь вечность. Живи, как будто умрешь сегодня».

Как объясняют представители бренда, новое видео посвящено современному уличному принцу, который обладает обезоруживающей харизмой.

Автором рекламной кампании стал всемирно известный фотограф и режиссер, мастер портретной и fashion-фотографии, один из создателей феномена супермоделей 1990-х, Питер Линдберг.

Напомним, что Роберт Паттинсон сотрудничает с маркой с осени 2013 года, когда вышла первая рекламная кампания в поддержку аромата Dior Homme Eau for Men с его участием. Кстати, данную парфюмерную композицию также представляли Джуд Лоу и Джейми Дорнан.


А вам понравилось новое видео с Робертом Паттинсоном?Да, Паттинсон как всегда великолепен Не очень люблю этого актера, но ролик получился захватывающим Нет, типичная реклама аромата

Рубрика: Звезды