sitemap

Горячий тренд зимы 2015 года: замшевая юбка

Горячий тренд зимы 2015 года: замшевая юбка

Холодная пора года – это совсем не причина, чтобы отказываться от модного и самого женственного предмета одежды – юбки. Главное выбрать подходящий материал, из которого она выполнена.

Легкие, летящие шифоновые юбки лучше оставить для теплой весны и жаркого лета. Зимой лучшей альтернативой станут модели из замши. Сегодня они занимают почетное место на модном Олимпе благодаря актуальному в этом сезоне стилю 70-ых гг.

Горячий тренд зимы 2015 года: замшевая юбка

Итак, с чем сочетать модную юбку из замши

При выборе модели из замши, для начала определитесь с ее длиной. Особой популярностью пользуются сегодня мини и миди юбки. Модели мини предпочтительно выбирать А-силуэта в лондонском стиле 60-70 ых гг. и Твигги, миди – расклешенные, а также классические юбки-карандаши. Важно подобрать и цветовую гамму. Зимняя палитра 2015 года состоит из теплых, характерных для ранней осени, оттенков: «припыленный» желтый, горчичный, болотный и другие неяркие серо-зеленые тона, рыжий, и весь цветовой ряд коричневого.

Конечно, выбор фасона и цвета замшевой юбки – дело вкуса.

Однако яркие броские мини и миди юбки неагрессивных пастельных тонов в гардеробе позволять вам создавать и ультрасовременные образы, и образы в стиле ретро. Юбка мини из замши отлично сочетается с черным тонким свитером и высокими сапогами на плоском ходу. Грубые ботильоны на массивном каблуке или чопперы можно дополнить легкой блузой из шелка с крупным бантом. Идеальный комплект можно сделать из юбки в стиле Твигги и короткого полушубка или пальто-бушлата.

Замшевые миди юбки можно не менее интересно обыграть тельняшкой или свитером с необычной фактурой, например, из меха. Самое главное в образе с миди юбкой подобрать правильную обувь. Такой комплект оптимально дополнят и придадут ему законченный вид ботильоны на массивном высоком каблуке (лучше, если они с юбкой будут одного цвета), а также сапоги с голенищем-гармошкой на высоком каблуке. Последний вариант придаст образу ноту ретро из тех же 70-ых.

Рубрика: Мода