sitemap

Гоша Куценко разругался с дочерью

Гоша Куценко — отец двух дочерей. Старшей из них, Полине, двадцать лет, она хочет идти по стопам своих знаменитых родителей. Полина — дочь Гоши Куценко и актрисы Марии Порошиной.

На презентации нового клипа Гоша Куценко рассказал о непростых отношениях со старшей дочерью Полиной.  На днях Гоша Куценко презентовал клип "Любовь такая", в котором одну из главных ролей исполнила его младшая дочь Женя. Оценить новое видео пришли друзья и коллеги актера. Присутствовала на мероприятии и старшая дочь Куценко – 20-летняя Полина, молодая актриса. Она снималась вместе с отцом в сериале "Последний мент".

"Я предпочитаю не вмешиваться в ее личную жизнь. Аккуратно отношусь к артистической карьере, – признался Куценко. И был против встречаться с ней на одной площадке. Но она прошла кастинг, и продюсеры ее утвердили. Я им говорил: "Ребята, будут скандалы". Так и было. Когда мы пересекались в сценах, ей доставалось. Однажды она просто психанула и послала меня. И тут у меня что-то щелкнуло. Я принял ее как актрису".

Рубрика: Кино