sitemap

Грабители в ужасе от Кевина Маккалистера

Иногда они возвращаются вновь… Речь идет об исполнителях главных ролей одной из самых популярных комедий "Один дома". Несколько недель назад в Сети появился эпизод сериала :DRYVRS со взрослым Кевином Маккалистером. А теперь в игре решил поучаствовать один из грабителей.

Актер Дэниэл Стерн (Daniel Stern), исполнивший в знаменитой комедии роль невротичного Марва, записал видеообращение к своему напарнику Гарри (его сыграл Джо Пеши (Joe Pesci)). Ролик опубликован на Youtube и за несколько дней собрал около полутора миллионов просмотров. "Гарри! Мне страшно! Мальчишка вернулся! Я видел его в интернете! Он придет за нами! Он приходит за всеми взломщиками. Я один дома, и я боюсь", — переживает Марв. Кульминацией становится крик грабителя и громкий звук хлопнувшей двери. Возможно, нас ждет продолжение.

Напомним, в сериале :DRYVRS Кевин предстал водителем такси с параноидальными наклонностями. Герой настолько взвинчен, что не может управлять авто, и пассажир пересаживается за руль, в то время как Кевин рассказывает свою историю.

"Чертово Рождество. Чертово Рождество, когда твоя семья отправляется на отдых и забывает чертова 8-летнего мальчика, - жалуется взрослый Маккалистер.- Один дома целую неделю. Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары о том, что меня преследует странный лысый человек".

Рубрика: Кино