sitemap

Градский предложил Лолите занять его место наставника в шоу «Голос»

На «Голосе» завершились «слепые» прослушивания. По итогам 6 выпуска шоу наставники взяли в проект 9 новых участников. Теперь команды Александра Градского, Григория Лепса, Полины Гагариной и рэпера Басты окончательно укомплектованы. Кто попал в проект на этот раз?

Градский предложил Лолите занять его место наставника в шоу «Голос»

На шоу «Голос» подошли к концу «слепые» прослушивания. Наставникам не терпится начать репетировать со своими подопечными

В 4 сезоне шоу «Голос» завершился последний этап «слепых» прослушиваний. Отбор участников закончился: наставники приступают к занятиям со своими подопечными и начинают составлять дуэты для поединков.

По итогам 6 выпуска в командах Полины Гагариной и Григория Лепса прибавилось по 3 участника, Александр Градский взял к себе под крыло 2-х молодых исполнителей, а рэпер Баста согласился стать наставником одной очаровательной девушки с необычным именем Эра Канн.

Но Полина Гагарина не расстроилась: ведь в ее команду прибыло 3 прекрасных исполнителя, и в их числе — Анастасия Крашевская, яркое выступление которой впечатлило абсолютно всех судей. Не обернулся к девушке лишь Александр Градский, и то — по веской причине. «У меня есть несколько участников, поющих в такой стилистике. Но я их уже выбрал. А так считайте, что я повернулся», — обратился к исполнительнице мэтр.

Григорию Лепсу, напротив, недоставало артистов, и потому продюсер взял в свою команду сразу 3-х артистов. Особенно позитивным и зажигательным получился номер Ростислава Доронина. Молодой человек «дал жару» на сцене и покорил практически всех наставников. В итоге выбор исполнителя пал на Лепса.

Не обошелся 6 выпуск «Голоса» и без сюрпризов: если в первой программе пройти «слепое» прослушивание попытался Дима Билан, то на этот раз проверить свои силы решила Лолита Милявская. Гагарина с первых нот песни «Снилось мне» узнала голос звезды и решительно повернулась к сцене, однако увидела вместо 51-летней брюнетки высокую ширму.

Полина по-прежнему была уверена в том, что слышит именно Лолиту. Вскочив с места, 28-летняя экс-подопечная Константина Меладзе пробежала мимо кресел своих коллег и нажала у каждого из них кнопку «Я выбираю тебя».

Теперь, когда слепые прослушивания закончились, начинается самое интересное: отобранные судьями участники (многие из которых уже успели полюбиться зрителям) начинают репетировать и заниматься со своими наставниками. С нетерпением ждем 7 выпуска шоу, в котором, мы уверены, молодые артисты раскроются с новой стороны!

Рубрика: Звезды