sitemap

Грандиозное ледовое шоу Intimissimi в Вероне: Волосожар и Траньков на льду, Шейк и Герцигова — в зале

На днях в итальянской Вероне отгремело грандиозное шоу бельевого бренда Intimissimi. Амфитеатр Арена ди Верона превратился в огромный каток, на льду которого выступали звезды фигурного катания, а наблюдали за действием известные на весь мир знаменитости и даже особы королевских кровей.

Грандиозное ледовое шоу Intimissimi в Вероне: Волосожар и Траньков на льду, Шейк и Герцигова — в зале

Ирина Шейк

Недавно в Вероне собрались ярчайшие представители индустрии моды, музыки и кино, чтобы принять участие в международном мероприятии, посвященном открытию ледового шоу Intimissimi-2015, которое получило название «Свет и тени — тайная страсть». Потрясающее действо длиной в два акта прошло в старинном амфитеатре.

Шоу сопровождалось аккомпанементом живого оркестра и зажигательными ритмами популярной музыки в исполнении Элли Голдинг. Костюмы для представления разрабатывала сама Патриция Филд — главный стилист культового сериала «Секс в Большом городе». 74-летняя модница вновь всех удивила, появившись на красной дорожке в коротком топе (надо признать, что смотрелся он на ней очень неплохо!).

Среди гостей мероприятия были такие звезды, как Ирина Шейк (именно бренд Intimissimi открыл русской модели двери в мир большой моды), Ева Герцигова, Равшана Куркова, Вера Брежнева и другие известные красавицы.

Рубрика: Звезды