sitemap

Грандиозное пополнение в актерском составе фильма "Тор 3: Рагнарек"

Киностудия Marvel анонсировала пополнение в актерском составе фильма "Тор 3: Рагнарек".  Как сообщается в официальном пресс релизе, к нему присоединились Карл Урбан, Джефф Голдблюм, Кейт Бланшетт и Тесса Томпсон.

Урбан сыграет персонажа по имени Скирдж, Голдблюм - некоего эксцентричного Гроссмейстера, Бланшет - злодейку по имени Хелла, а Томпсон - классическую героиню Валькирию. Также было подтверждено участие в проекте Марка Руффало, которому вновь предстоит сыграть Халка.

"Яркий и редкий талант каждого из этих актеров, которым они всякий раз щедро делятся с экрана, не поддается исчислению. Иметь возможность пригласить даже одного из них - великая честь, а возможность объединить их в актерский ансамбль поистине восхитительна", - говорится в официальном заявлении главы студии Marvel Кевина Фейджа.

Предполагается, что съемки картины стартуют летом 2016 года с прицелом на премьеру в ноябре 2017 года, пройдут они преимущественно в Австралии, предоставившей налоговые льготы.

В фильме также будут сниматься Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс и другие популярные актеры. На момент написания данной заметки сюжет "Тора 3" оставался неизвестен. Постановщик Тайка Вайтити.

Рубрика: Кино