sitemap

Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой выбросился с 14 этажа

В жизни 42-летней олимпийской чемпионки Ирины Лобачевой случилась трагедия: гражданский муж прославленной фигуристки выпал из окна 14-го этажа. Мужчина чудом остался жив, но находится в очень тяжелом состоянии. Экс-супруг спортсменки Илья Авербух уже прокомментировал ситуацию.

Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой выбросился с 14 этажа

Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой выбросился с 14-го этажа

15 декабря 2015 года в Москве на Большой Академической улице из окна 14-го этажа выпал мужчина. Пострадавшим оказался 45-летний Александр Шумаков, гражданский муж знаменитой российской фигуристки Ирины Лобачевой. В момент ЧП спортсменка находилась в квартире вместе с бойфрендом, но ничего не слышала, так как спала. О происшествии в полицию сообщили очевидцы трагедии.

К счастью, Шумакову удалось выжить, поскольку он упал на дерево, и это смягчило удар. Сейчас Александр с травмой головы, переломом левой руки и обеих ног находится в реанимации, и врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое и пока не дают никаких прогнозов.

Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой выбросился с 14 этажа
Правоохранительные органы тем временем начали проверку инцидента: следователи полагают, что Шумаков пытался покончить жизнь самоубийством. Есть версия, что на суицид мужчину могли толкнуть финансовые трудности.
Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой выбросился с 14 этажа

Как стало известно телеканалу LifeNews, у возлюбленного Ирины Лобачевой нашли шесть закладных на ювелирные украшения. Чьи драгоценности заложил Шумаков и откуда они взялись, пока неизвестно. Возможно, Александр задолжал кому-то крупную сумму денег.

Ирина Лобачева шокирована произошедшим: «Я сейчас с мамой, не могу говорить, очень тяжело», — прокомментировала спортсменка ситуацию в интервью газете «Московский комсомолец». Отметим, что на допросе в полиции фигуристка, по информации LifeNews, призналась, что ее гражданский супруг злоупотребляет спиртными напитками, а перед тем, как выброситься из окна, собирался в магазин за алкоголем.

Бывший муж звезды, Илья Авербух, уже отреагировал на случившееся: «Это, безусловно, трагедия. И, надеюсь, Ира найдет в себе силы справиться с этим». Спортсмен отметил, что для Лобачевой это особенно тяжелый удар: «Полтора года назад она потеряла близкого человека. Сердце... Вместе они прожили полгода. С этим человеком я не знаком. Наш сын сейчас у моих родителей, его в момент трагедии в квартире Ирины не было», — заявил Авербух журналистам газеты.

Напомним, Ирина Лобачева и Илья Авербух — прославленные российские фигуристы. Вместе они выиграли множество наград и стали серебряными призерами Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Спортсмены были женаты с 1995 по 2007 год. У пары есть общий сын, 11-летний Мартин.

Рубрика: Звезды