sitemap

Громкий дебют: Дима Билан сыграл белого офицера

В Сети появился первый трейлер фильма «Герой», главную роль в котором сыграл 33-летний Дима Билан. Поклонники взахлеб обсуждают актерский дебют певца и спорят, удалось ли ему вжиться в образ белого офицера. Оценим?

Громкий дебют: Дима Билан сыграл белого офицера

Дима Билан

Дима Билан — человек разнообразных талантов. Он взрывает музыкальные чарты своими песнями, участвует в телепроектах, занимается благотворительностью, а теперь покоряет и мир кино. Еще в 2014 году стало известно, что артист получил главную роль в фильме Юрия Васильева «Герой» (ранее рабочее название ленты было «Музыка во льду», — прим. Woman.ru), а на днях в Сети появился и первый трейлер картины.

Громкий дебют: Дима Билан сыграл белого офицера
Билан играет в фильме сразу две роли — офицера белой армии и его правнука, а действие картины разворачивается в двух временных пластах — в эпоху Первой мировой войны и в наши дни.
Громкий дебют: Дима Билан сыграл белого офицера

По сюжету, Андрей Куликов приезжает в Париж, чтобы посетить могилу своего прадеда, и случайно знакомится с очаровательной Верой. Вскоре выясняется, что девушка — правнучка той женщины, в которую когда-то был влюблен прадед Андрея. Спустя 100 лет любовная история повторяется, и Андрей и Вера пытаются разобраться в своих чувствах.

Возлюбленную Билана сыграла Светлана Иванова, а в других ролях заняты Александр Балуев, Марат Башаров и даже историк моды Александр Васильев. Интересно, что главную мужскую роль, которая в итоге досталась сладкоголосому поп-идолу, прочили Даниле Козловскому.

Билан не скрывает, что остался доволен ролью и ему понравилось сниматься в кино. На своей странице в Instagram певец постоянно публиковал фотографии со съемок и делился с поклонниками впечатлениями. Этот опыт настолько вдохновил артиста, что теперь он не исключает возможности и дальше пробовать себя в кино. К слову, известно, что певцу уже предложили новую роль — в продолжении культовой киносаги «Гардемарины».

Сейчас фанаты вовсю обсуждают трейлер «Героя» и с нетерпением ждут выхода фильма в прокат. Ожидается, что на широком экране картина появится уже в феврале 2016 года.

А вам нравится Дима Билан как актер?Да, у него определенно есть актерский талант! Нет, серьезно относиться к этому нельзя Надо дождаться выхода фильма, чтобы составить мнение

Рубрика: Звезды