sitemap

Группа MBAND снимется в реалити-шоу со своими поклонницами

Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе снимаются в новом реалити-шоу на телеканале СТС Love. Только на этот раз ребята выступают не в качестве участников, а как полноценные звезды. Подробности на Woman.ru.

Группа MBAND снимется в реалити-шоу со своими поклонницами

На телеканале СТС Love запускается новое реалити-шоу «Один день с MBAND»

На днях стартовали съемки первого реалити-шоу на СТС Love «Один день с MBAND». В главных ролях — солисты группы Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и восемь поклонниц их творчества, которые будут отобраны в ходе масштабного всероссийского кастинга, который уже открыт. Только за неделю продюсеры проекта получили более 1500 заявок.

По правилам нового реалити, чтобы принять участие в съемках, нужно записать короткий ролик с признанием в любви парням из группы MBAND. Главное условие — сделать это креативно. 25-летний Артем Пиндюра уверяет, что личные симпатии солистов коллектива будут ни при чем. Участниц выберет жюри.

Помимо возможного суперприза у будущих участниц проекта появится шанс не только получше познакомиться с молодыми людьми, но и даже встретить свою любовь. Ведь Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе сейчас абсолютно свободны и находятся в поисках своей единственной!

«Мне неважно, кто моя девушка — поклонница или нет. Я общаюсь всегда с разными людьми и могу сказать, что все зависит от самого человека», — признался Woman.ru Артем Пиндюра.

Так что девушки, которым уже исполнилось 14 лет, дерзайте, записывайте креативные и необычные признания в любви, выкладывайте видео в Instagram, не забывайте ставить хештег #LOVEMBAND и ждите результатов!

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды