sitemap

Гуф расстался со звездой «Дома-2» и уже ищет новую любовь

В конце октября стало известно о новом романе рэпера Гуфа. 36-летний музыкант начал встречаться с 21-летней экс-участницей «Дома-2» Анастасией Киушкиной. Ради возлюбленного девушка ушла с проекта. Красотка говорила, что у них с артистом все серьезно, однако этому роману не суждено было вырасти во что-то большее.

Гуф расстался со звездой «Дома-2» и уже ищет новую любовь

Рэпер Гуф расстался с Анастасией Киушкиной

Гуф разорвал отношения со своей новой избранницей, 21-летней Анастасией Киушкиной. Роман пары закончился, толком не начавшись.

Подписчики весьма живо отреагировали на эту новость. Под фото быстро начали появляться эмоциональные комментарии: «Такой, как Леша, долго один не засидится, а вообще, я очень рада, что они разошлись. Ну не его это девушка!», «Как-то совсем быстро у них все прошло...», «Я так и знала, что они расстанутся! Она его недостойна».

По подсчетам фанатов, Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа, — прим. Woman.ru) и Анастасия Киушкина были вместе всего неделю. 21-летняя красотка была уверена, что у них с рэпером все серьезно, однако, судя по всему, ошибалась.

После расставания с бывшей женой Айзой артист так и не обрел личное счастье, в то время как 30-летняя бизнес-леди успела встретить любовь всей своей жизни — предпринимателя Дмитрия Анохина. 10 октября экс-супруга рэпера вышла за нового возлюбленного замуж.

Быть может, заявленный Птахой онлайн-кастинг поможет Гуфу найти спутницу жизни?

Как вы считаете, можно ли найти свою единственную с помощью подобных кастингов в Интернете?Почему бы и нет? Судьба и за печкой найдет Вряд ли! Я не верю в чудеса онлайн Какие кастинги? По-моему, Гуф до сих пор что-то доказывает экс-жене

Рубрика: Звезды