sitemap

Гуф увиделся с сыном после долгой разлуки

Айза Анохина несколько месяцев назад переехала на Бали вместе с мужем Дмитрием и сыном от первого брака, Сэмом. Именно поэтому папа мальчика, рэпер Гуф, долгое время не имел возможности видеть наследника. Но теперь отец и сын воссоединились: 16 февраля 36-летний музыкант прилетел на индонезийский остров.

Гуф увиделся с сыном после долгой разлуки

Рэпр Гуф встретился с сыном после нескольких месяцев разлуки

Рэпер Гуф в последнее время был полностью погружен в работу. Артист записывал новые песни и давал концерты вместе с группой Centr, а все свободное время проводил со своей возлюбленной Лесей Фак.

Фотографий с сыном, 5-летним Сэмом, в Instagram музыканта не появлялось очень давно: малыш уехал жить на Бали вместе с мамой, Айзой Анохиной. Исполнитель несколько месяцев не виделся с мальчиком, но теперь, когда работы стало поменьше, смог выкроить время и улететь на экзотический остров к наследнику.

«Сэм счастливый такой! Явно папу заждался», «Так трогательно! Долгожданная встреча», «Видно, как ты безмерно любишь сына! Святая любовь! Какой же ты молодец», — принялись писать Алексею (настоящее имя знаменитости, — прим. Woman.ru) поклонники.

Напомним, что Сэм родился у Айзы и Гуфа в 2010 году. На тот момент супруги были женаты 2 года. В 2013-м пара развелась, мальчик остался с мамой. Весной 2015-го бывшие влюбленные помирились и возобновили отношения, но уже в начале лета расстались вновь — теперь уже навсегда.

В октябре прошлого года Айза вышла замуж за бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина и вскоре вместе с ним и сыном переехала на Бали. Гуф, тем временем, вернулся к бывшей девушке, Алесе Фак. Собирается ли певец жениться на своей избраннице — пока неизвестно.

Рубрика: Звезды