sitemap

Гузеева, Нагиев, Меньшова и Галкин рассказали, чем им запомнился 2014 год

Уже ставшие родными зрителям Первого канала телеведущие Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Лариса Гузеева и Юлия Меньшова рассказали в интервью журналу «Антенна», что интересного у них произошло за год.

Гузеева, Нагиев, Меньшова и Галкин рассказали, чем им запомнился 2014 год

Максим Галкин в 2014 году похудел на 10 килограммов, но потом все равно набрал вес

Максим Галкин, который уже долгие годы является ведущим новогодних огоньков и других проектов Первого канала, похвастался личным достижением: в 2014 году он похудел на 10 килограммов! «Рецепт прост — надо мало есть. Делить свою обычную порцию пополам. И у меня получилось!» - признался юморист корреспонденту журнала «Антенна». Впрочем, телеведущий не смог долго придерживаться этого правила и снова набрал вес.

Свои достижения Юлия Меньшова тоже связывает с работой, а именно с программой, которую она ведет, «Наедине со всеми». Телеведущая рада, что передача получила положительные отзывы у зрителей, однако Юлию расстраивает, когда в прессе появляется информация, будто звезды, у которых Меньшова брала интервью, обижаются на нее из-за нескромных вопросов. По словам телеведущей, она никогда не спрашивала ничего неприличного, тем более ее гость всегда в праве отказаться отвечать.

Рубрика: Звезды