sitemap

Гвен Стефани об измене мужа: "Я думала, что не переживу этого"

Летом прошлого года Гвен Стефани объявила о своем разводе с мужем  Гэвином Россдейлом, с которым 13 лет жила в, казалось бы, счастливом браке. Позже в СМИ стали появляться шокирующие подробности звездного расставания. Так, оказалось, что супруг артистки три года изменял ей с няней их детей. Пока все обсуждают звездный скандал, сама Гвен решилась откровенно рассказать, что чувствовала, когда узнала об измене бывшего супруга.

"Если бы я стала рассказывать вам все подробности этой ужасной истории, то вы были бы в шоке. Мне казалось, что я не смогу пережить этот момент. Я не знала, что мне делать, как снова обрести себя", — откровенничает Гвен.

Стефани призналась, что пережить предательство ей помогли ее трое детей и, конечно же, музыка. Именно тогда певица приступила к записи своего нового студийного альбома This Is What the Truth Feels Like, релиз которого назначен на 18 марта этого года.

"Единственное место, где я чувствовала себя хорошо, была студия. Я писала песни и тем самым вновь обретала себя", — рассказывает Стефани.

Сейчас певица встречается со своим коллегой по сцене Блейком Шелтоном. Гвен призналась, что долгое время они были просто друзьями, но потом между ними возникли чувства.

"Честно признаюсь, сначала мы были просто друзьями, но затем между нами пробежала искра. Я и подумать не могла, что способна испытать такие яркие чувства. К тому же у нас с Блейком много общего: мы почти одновременно пережили измены своих партнеров", — призналась певица.

Рубрика: Кино