sitemap

Гвен Стефани рассказала, что прошла кастинг на роль миссис Смит

Гвен Стефани рассказала в интервью Говарду Стерну, что была близка к главной роли в фильме "Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith). "Я чувствовала, что я могла получить эту роль. Я прошла кучу прослушиваний", - поведала она на шоу SiriusXM. 46-летняя певица добавила: "Я хотела бы сняться в этом фильме, но больше я хотела делать музыку".

Роль миссис Смит в итоге досталась Анджелине Джоли. На съемках картины у Энжи и Брэда Питта закрутился роман. "Фильм мог получиться совсем другим", - смеясь отметила Гвен, уточнив, что с Питтом они были хорошими приятелями.

Стоит отметить, что Джейн Смит изначально должна была играть Николь Кидман. Кроме Стефани также предлагались кандидатуры Кэтрин Зеты-Джонс и Кейт Бланшетт. Роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актёр был загружен другими проектами. Продюсеры рассматривали и Уилла Смита, который также мог появиться в картине.

Стоит отметить, что Джейн Смит изначально должна была играть Николь Кидман. Кроме Стефани также предлагались кандидатуры Кэтрин Зеты-Джонс и Кейт Бланшетт. Роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актёр был загружен другими проектами. Продюсеры рассматривали и Уилла Смита, который также мог появиться в картине.

Подробнее: http://probomond.ru/topic/gven-stefani-rasskazala-chto-prowla-kasting-na-rol-missis-smit-16647.html

Рубрика: Кино