sitemap

Гвен Стефани рассказала об измене мужа с няней

Гвен Стефани не скрывает эмоций, рассказывая о личной жизни. 46-летней певице пришлось пройти через многое за последнее время: ее супруг Гэвин Россдейл поступил с ней не лучшим образом: в ноябре 2015-года она узнала, что муж три года изменял ей с няней. После развода Гвен долго не могла прийти в себя, ее отвлекала лишь работа над новой пластинкой.

В недавнем интервью Стефани рассказала о том, через что ей пришлось пройти.

Был период, когда я была очень зла, но после написания сингла I Used To Love You (в переводе с англ. "Я тебя любила", - прим.ред.), я почувствовала - это была песня-прощение. Я признаю, что я любила его, но больше не люблю, - объясняет Гвен.

Певица также поведала журналистам, как непросто ей было вернуться в студию звукозаписи, когда она переживала развод.

Мне было очень страшно, я была уверена, что для меня все кончено. Мне кажется, самое трудное, что мне пришлось сделать, - это заставить себя встать с постели и пойти в студию, - признается Гвен.

Сейчас неприятности уже позади - Гвен выпустила третий сольный альбом под названием This Is What the Truth Feels Like, и пластинка уже стала одной из самых обсуждаемых. Кроме того, звезда снова влюблена - она встречается с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном.

Я определенно влюблена. Не хочу с головой погружаться в отношения, но Бог знает, что случится дальше. Чувствую, что сейчас прекрасное время, чтобы писать песни, а не закрываться от мира. Я мыслю позитивно и готова творить. Я делаю то, что хочу делать, и чувствую себя отлично, и пока не планирую петь о несчастной любви или разбитом сердце, - шутит певица.

Гвен Стефани отлично держится несмотря на тот огромный груз, который на нее свалился. Пожелаем певице успехов в карьере и в личной жизни!

Рубрика: Кино