sitemap

Гвен Стефани сама сделала Блейку Шелтону предложение, и он согласился

«Человек — сам кузнец своего счастья», — решила Гвен Стефани и не стала дожидаться от своего возлюбленного официального предложения руки и сердца. Вместо этого, по слухам, 46-летняя певица призналась Блейку Шелтону, что хочет выйти за него замуж. 

Гвен Стефани сама сделала Блейку Шелтону предложение, и он согласился

Гвен Стефани сама сделала Блейку Шелтону предложение руки и сердца

Гвен Стефани недолго переживала скандальный развод с Гэвином Россдейлом. Через несколько месяцев после сообщения о расставании с экс-супругом солистка группы No Doubt начала встречаться со своим коллегой по шоу The Voice, музыкантом Блейком Шелтоном. Роман развивался стремительно, и в начале марта появились первые слухи о том, что пара планирует пожениться. Пока журналисты гадали, действительно ли Блейк Шелтон сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, издание Life & Style опубликовало на своих страницах неожиданный материал.

Согласно информации западного таблоида, пара действительно обручилась. Вот только предложение пожениться поступило не от счастливого жениха, а от невесты! По сообщениям инсайдеров журнала, именно Гвен сделала первый шаг, и музыканту не оставалось ничего другого, кроме как сказать заветное «Да!». Надо отметить, что столь смелый поступок со стороны любимой приятно удивил 39-летнего певца.

Рубрика: Звезды