sitemap

Гвинет Пэлтроу, Келли Рорбах и другие звезды на вечеринке La Mer

Вечеринка в честь 50-летия легендарного увлажняющего крема La Mer, состоявшаяся 14 октября в Лос-Анджелесе, собрала множество западных знаменитостей. На торжественном вечере появились Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Николь Ричи, а также новая избранница Леонардо Ди Каприо Келли Рорбах, которая недавно познакомилась с его семьей. Все были хороши как на подбор. Оценим?

Гвинет Пэлтроу, Келли Рорбах и другие звезды на вечеринке La Mer

Гвинет Пэлтроу

14 октября бренд La Mer, известный уникальными средствами на основе водорослей, отпраздновал 50-летие своего бестселлера — увлажняющего крема Creme De La Mer.

Отметить юбилей пришли многие западные селебрити, среди которых были замечены Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Николь Ричи, Крисси Тейген, Келли Рорбах и многие другие.

Невеста Леонардо Ди Каприо — Келли Рорбах — продемонстрировала великолепную фигуру в облегающем трикотажном платье.

Гвинет Пэлтроу, в отличие от других знаменитостей, выбрала для вечеринки La Mer не вечернее платье, а черный комбинезон (впрочем, этот предмет гардероба уже давно полюбили и другие голливудские модницы).

Напомним, что недавно культовый бренд La Mer представил лимитированный выпуск бальзама для губ, продажи от которого пойдут в Фонд исследования рака груди. На данный момент общая сумма отчислений из Фонда, направленных на онкологические исследования, превысила 560 миллионов долларов США.

Рубрика: Звезды