sitemap

Гвинет Пэлтроу показала дочь

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) обычно предпочитает не обсуждать личную жизнь и детей. Но сейчас ситуация постепенно меняется. Старшей дочери актрисы Эппл Мартин (Apple Martin) в мае исполнится 12 лет, и, похоже, девочка не прочь заявить о себе.

На днях Гвинет опубликовала фото с дочерью. И судя по снимку, юная мисс Мартин унаследовала красоту мамы. Впрочем, папа, певец Крис Мартин (Chris Martin), по слухам, передал дочери отличный музыкальный слух – уже сейчас Эппл неплохо играет на гитаре.

Недавно Пэлтроу рассказала, что сейчас дочь активно экспериментирует со своим имиджем и увлекается декоративной косметикой. Но сама актриса полагает, что девочке рановато позволять полную свободу самовыражения.

"Я много думаю об этом… Может, лет в 14? Мне следует посмотреть, как себя ведут в таких ситуациях другие родители! - рассказывала актриса в недавнем интервью. - Я бы хотела, чтобы Эппл чувствовала себя привлекательной всегда, вне зависимости от того, накрашена она или нет. Истинная красота всегда идет изнутри — и я очень надеюсь, что моя дочь усвоит этот самый важный бьюти-урок".

Рубрика: Кино