sitemap

Гвинет Пэлтроу поражает невозмутимостью

Ущерб на пару сотен тысяч долларов вряд ли может оставить кого-нибудь равнодушным. Но актрису Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) просто так из равновесия не выведешь. Звезда совершенно спокойно восприняла известие о недавнем ограблении ее магазина и даже нашла плюсы в произошедшем.

Неприятный инцидент произошел на прошлой неделе. Несколько злоумышленников ограбили магазин Пэлтроу Goop в Нью-Йорке. Ущерб оценивается в 173 тысячи долларов – похищены часы и ювелирные украшения, в том числе винтажный браслет Bulgari стоимостью 106 тысяч долларов.

По информации полицейских, один из преступников использовал "какой-то объект", чтобы открыть шкаф с украшениями и часами. Сотрудники и покупатели не заметили, что мужчина крал товары. Никто не пострадал, правоохранительные органы ведут расследование. По некоторым данным, охранники магазина после инцидента были уволены.

Самой Гвинет удалось сохранить завидное спокойствие. Как рассказала журналистам мать звезды, она позвонила дочери, как только узнала об инциденте, и была удивлена ее реакцией: "Знаете, что она сказала? "О, мам, все в порядке. Это хорошее паблисити". Она всегда позитивно смотрит на вещи. Я восхищаюсь ее спокойствием и невозмутимостью".

Рубрика: Кино