sitemap

Гвинет Пэлтроу снялась для мартовского выпуска журнала Glamour

Актриса рассказала об отношении с бывшим мужем Крисом Мартином, критике в адрес ее сайта Goop и положении женщин в бизнесе.

О том, как ущемляют женщин в бизнесе: "Думаю, это ужасно. И самое отвратительное – это попытки скептиков стравить нас друг с другом. Но результат оказывается противоположным. Мы помогаем друг другу, даем советы. Думаю, мы сейчас находимся в эпицентре создания нового архетипа женщин. И мы должны ими стать. Я никогда не боялась трудиться в одиночку. Наши дочери посмотрят на нас и подумают: "Ты можешь работать, быть мамой и не забывать о красивой помаде". Знаете, если у моих детей порвалась форма, я ее зашиваю. Я готовлю еду. Я их купаю. При этом я могу оставаться сексуальной и сильной женщиной и предпринимателем. Я могу все".

Об отношениях с Крисом Мартином: "Мы много времени проводим вместе. Он две недели был в промо-туре нового альбома, а вчера ночью прилетел и ночевал у меня, чтобы утром сделать детям сюрприз: чтобы мы могли вместе позавтракать, и он отвез бы их в школу. Мы не живем вместе, но мы встретим его с огромной радостью в любой момент, когда он захочет приехать. И наоборот. Мы с детьми часто ночуем в его доме в Малибу. Мы вместе проводим выходные и праздники. Мы до сих пор семья, хотя между нами и нет романтических отношений".

О критике в адрес сайта Goop: "Временами меня раздражает, когда кто-то заявляет: "Goop такой дорогой". Хочется ответить: "Вы заглядывали на сайт? Вы видели разброс цен? У нас в продаже есть вещи и по 8 долларов".

Рубрика: Кино