sitemap

Гвинет Пэлтроу стала героиней британского Harper's Bazaar

Гвинет Пэлтроу рассказала о своей жизни в Лос-Анджелесе, правах женщин и взаимовыручке.

О своей новой жизни в Лос-Анджелесе: "Мне очень комфортно, потому что все так знакомо. На днях я просто валялась на траве, смотрела на голубое небо и пальмы, а рядом играли дети. Было что-то такое в погоде, какой-то особый запах в воздухе - я вдруг почувствовала себя так, словно мне опять восемь лет. Здесь я так отчетливо помню свое детство. Это отличное место для детей, и я рада, что мои собственные дети смогли это ощутить".

О том, что женщины критикуют друг друга: "Женщинам необходимо хорошенько, почему они бывают такими язвительными по отношению друг к другу. Почему они хотят бросаться словами, почему хотят читать о ком-то гадости, и почему это доставляет им удовольствие. Но я также знаю множество женщин, которые любят и поддерживают других женщин".

О правах женщин: "Думаю, мы принадлежим к тому поколению женщин, которое очень отличается от всех предыдущих. Некоторые из нас очень амбициозны, и это больше не воспринимается как ругательство. Мы хотим быть мягкими и женственными, хотим быть сексуальными, испытать радости материнства, хотим исследовать. И мы вполне можем успешно сочетать все это. Вполне можно быть сильной и одновременно уязвимой. Я узнала всю силу доброты и важность непредвзятого отношения к людям".

Рубрика: Кино