sitemap

Гвинет Пэлтроу: "Стареть я не боюсь"

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в последнее время не часто снимается в кино. Звезда активно занимается собственным онлайн-проектом, посвященным здоровому образу жизни, и постоянно делится с поклонниками полезными советами. Дошло до того, что звезда заявила – сейчас она чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.

В новом интервью Гвинет рассказала, что не боится возраста и седина и морщинки ее совсем не беспокоят. А все потому, что с 40 лет она перестала беспокоиться по поводу того, что о ней думают другие.

"Знаете, когда я увидела первые седые волосы, я почувствовала гордость. Я заслужила эту седину. К тому же сейчас это решаемо. Всего-то немного краски для волос. Я не боюсь становиться старше. Я думаю, жизнь после сорока это своеобразный подарок. Сейчас я чувствую себя более красивой, чем 10 и даже 20 лет назад", - поведала 43-летняя Пэлтроу.

Впрочем, высокая самооценка и чувство комфорта не помешали звезде заняться выпуском собственной линии органической косметики Juice Beauty. "В моей жизни не существует косметического продукта, который был бы качественным, высокоэффективным, но при этом "чистым". Во всех средствах содержатся токсины, и мы пользуемся ими каждый день", - поясняет звезда.

Рубрика: Кино