sitemap

Хайден Панеттьери откровенно рассказала о послеродовой депрессии

26-летняя Хайден Панеттьери, которая впервые стала мамой в декабре 2014 года, рассказала, что после рождения малышки Кайи-Евдокии страдала от послеродовой депрессии. Актриса призналась, что возлюбленный и отец ее ребенка, 39-летний Владимир Кличко, помог ей прийти в себя.

Хайден Панеттьери откровенно рассказала о послеродовой депрессии

Хайден Панеттьери призналась, что страдала от послеродовой депрессии

Хайден Панеттьери успешно совмещает материнство и актерскую карьеру. Блондинка вскоре после рождения дочери вернулась к съемкам сериала «Нэшвилл», в котором играет одну из главных ролей, и сейчас в США стартовал новый, четвертый, сезон телешоу. Любопытно, что по сюжету героиня Хайден страдает от послеродовой депрессии и, как оказалось, сама актриса не понаслышке знает, что это такое.

В эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael Панеттьери призналась, что ей было очень тяжело первое время после появления Кайи на свет: «Я сама через это прошла, как и множество женщин. Говорят, что могут возникнуть мысли избавиться от ребенка или навредить ему, многие этого боятся. У меня таких мыслей не было никогда, слава богу, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства. Многие даже не представляют, как сильно меняется эмоциональное состояние женщины после родов», — рассказала актриса.

Хайден подчеркнула, что чем больше общество будет говорить об этой проблеме, тем лучше: «Это важная тема, которую нельзя замалчивать. Женщины должны знать, что они не одиноки в своих проблемах, и что все можно исправить. Многие считают, что это какая-то надуманная проблема и никакой послеродовой депрессии у матерей нет. Подумаешь, гормоны расшалились! Однако это не та ситуация, которую можно контролировать. Это болезненный и пугающий этап, и женщины нуждаются в поддержке».

Несмотря на неприятный опыт звезда готова и дальше рожать детей (актриса хочет еще как минимум двоих малышей), только чуть-чуть попозже:

Хайден Панеттьери откровенно рассказала о послеродовой депрессии
«Если бы Влад каким-то образом сам забеременел и родил, то, знаете, никаких проблем, мы бы прямо сейчас завели второго ребенка», — пошутила Хайден.
Хайден Панеттьери откровенно рассказала о послеродовой депрессии

Блондинка также призналась, что без поддержки любимого гражданского мужа (свадьбу пара пока так и не сыграла) она бы не справилась, ведь когда Кайя только родилась, актриса боялась подходить к ней и была уверена, что будет плохой матерью.

Зато сейчас Хайден Панеттьери с удовольствием возится с дочкой и не представляет свою жизнь без нее!

Рубрика: Звезды