sitemap

Хайден Панеттьери снова слегла в рехаб из-за послеродовой депрессии

Поклонники полагали, что 26-летняя Хайден Панеттьери справилась с послеродовой депрессией, которая привела ее в реабилитационную клинику осенью прошлого года. Как бы не так — 12 мая актриса решила вновь обратиться за врачебной помощью и провести пару месяцев в рехабе в американском штате Юта.

Хайден Панеттьери снова слегла в рехаб из-за послеродовой депрессии

У Хайден Панеттьери снова проблемы со здоровьем — актриса страдает от послеродовой депрессии

Вечером 12 мая из США пришли печальные новости: молодая мама Хайден Панеттьери вновь осознала, что не может справиться с послеродовой депрессией самостоятельно, и сообщила фолловерам в Twitter, что она исчезнет из их поля зрения на пару месяцев — Хайден уехала в рехаб в американский штат Юта.

Хайден Панеттьери снова слегла в рехаб из-за послеродовой депрессии
«Послеродовая депрессия, которую я испытывала на протяжении последних 6 месяцев, затронула каждый аспект моего существования. Я больше не могу скрываться за нездоровыми способами избавления от этой напасти, поэтому приняла решение снова обратиться к опытным специалистам. Пожелайте мне удачи», — написала Панеттьери.
Хайден Панеттьери снова слегла в рехаб из-за послеродовой депрессии

Пока неизвестно, как на такой поступок возлюбленной отреагировал жених девушки и отец ее дочери Кайи Евдокии, украинский боксер Владимир Кличко. Говорят, что под «нездоровыми способами» Хайден имела в виду не что иное, как ее пристрастие к алкоголю.

«Хайден страдала от алкогольной зависимости всю жизнь, но когда она познакомилась с Владимиром, он заставил ее остановиться. Однако возлюбленный не смог уберечь Хайден от послеродовой депрессии, а на ее фоне вернулась и тяга актрисы к крепким спиртным напиткам. Владимир в растерянности: он не хочет бросать любимую в беде, но и не уверен, как лучше поступить в интересах маленькой дочери», — рассказал источник в недавнем интервью американскому журналу Star Magazine.

Напомним, осенью прошлого года Хайден Панеттьери публично рассказала о том, что ей пришлось пережить, когда малышка Кайя-Евдокия появилась на свет. «Говорят, что могут возникнуть мысли избавиться от ребенка или навредить ему. У меня таких мыслей не было никогда, слава Богу, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства», — призналась актриса в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael.

Рубрика: Звезды